Небо веером зелёным...

Небо веером зелёным
негу сеет над рекой.
Мир, покой. Хоть в Лавре пой!
Солнца шарик раскалённый
лишь на локоть над лесами.
Горцы с перцем - для девиц.
Бьётся сердце, где же принц?
Под какими ждёт часами?
Лодки в дымке, тишь в лесах.
В подкидного тип в трусах
проиграл на пляже даме.
В карнавал пейзажных красок
льётся синевы покой.
Солнце стынет за рекой.
Вьётся сизость бликов плясок.


Рецензии