Всё красиво начиналось

Как всё красиво начиналось
Буйно цветущей той весной.
Ты поглощенный  был всецело
Душой моей и красотой.

Минуя напрочь все запреты,
Мораль и нравственность всё бред!
Мы рвались вопреки к друг другу,
Пусть даже вплавь, коль брода нет.

Воруя страсть по капле малой,
Вкушая плод запретный свой,
Не замечала страсть слепая,
Что может вылиться бедой.

Но все преграды разрушая,
Вдвоём,на маленьком плоту,
Безумство вод переплывая,
Наивно верили в мечту.

Как всё красиво начиналось
Давно, в ту дивную весну,
Ты на плоту с другой умчался,
Забыв меня на берегу.


Рецензии