С конём железным будем попытаться

С конём железным будем попытаться,
В вдруг долбанувший ночью тут мороз,
Уехать на работу постараться,
Ну, если за три дня он не примёрз.
Всё ж внедорожник, не страшы сугробы,
Но, чтобы выехать, порою, из двора,
Форсируем метровые колдобы,
Что нагребли с дороги трактора.
Паркетникам, такое  и не снилось,
Лопату в зубы и вперёд, копать,
И то что с неба эти дни валилось,
И коммунальщиков заботу разгребать.
Чтоб как трамвай, до колеи добравшись,
В моим конём оставленный им след,
Ползком, низенько, но таки умчавшись,
А пузотёрочкам наш пламенный привет! :-)


Рецензии