Телепортация

Талантом этим обладают единицы.
Его нельзя ни красть,ни покупать.
Летать умеют и земные птицы.
Ещё и те, кто ведал благодать.
Приходит час - в одно мгновенье.
Откроет небо нужный коридор.
Развеет ветер пустоты затменье.
Туда - луны её под жёлтый свод.
А свет божественный проводит.
Цены гроша за это не возьмёт.
И был ты здесь, а миг и бродишь.
Яркой звездой отправившись в полёт.


Рецензии