Чтобы выжить...
А по сути лишь есть один ...
Да и тот он видать авансом ,
В силу нужных на то причин ..
Чтобы выжить , чуть чуть терпенья ,
Без ошибок нельзя , тут вот ,
Божья помощь , еще везенье ,
И в достатке как шансов , квот ...
Чтобы выжить , любить и верить ,
И стараться по правде жить ,
И без зла , уж по крайней мере ...
Безконечная жизни нить
Свидетельство о публикации №121120504564