Каждый шаг

Каждый шаг за тобой откровение.
Каждый шаг ты спасаешь меня.
Добрый мир старых стен,
Не боясь перемен,
Бережёт в нас потерю огня.

Оглянись, если можешь.
Не стоит смотреть,
Как в ночи догорает твой дом.
Оставляя забытое сердцем тепло на потом,
Мы решаем как быть, чем болеть...

Поднимись на вершину
И верных друзей позови.
Когда холодно будет, увидишь, кто враг.
Освещает закатное солнце усталых бродяг,
Каждый шаг мог их быть о любви.

Я и раньше хотел без потерь,
Я и раньше берёг все мосты,
Но прощаемся с морем мы всплеском монет,
Понимаем тепло по прошествии лет,
Лепестками теряя цветы.

Каждый шаг бережёшь меня ты...
Каждый шаг ты как ангел хранишь.
Отражается небо в воде, как мечты
Отражаются в душах родные черты.
Каждый шаг о любви говоришь.


07.08.2021


Рецензии