Отвернулась

Ты прошла не улыбнулась.
Отвернулась, отвернулась.
Как потерянный стою
У обрыва на краю.

Ты любовь моя одна
я у пропасти без дна
Была яркою звездой.
Брошен, одинок, изгой.

Не шути, верни улыбку,
Я прощу твою ошибку.
Не толкай в бездну меня.
Для тебя любовь моя.


Рецензии
Хорошее признание в любви)
С теплом,

Алиса Миллс   05.12.2021 19:11     Заявить о нарушении