Долги
Их Смерть заёмщикам раздаст
За нас поручится мечтами,
Хоть им и не до них сейчас
Собою не владеем сами
Судьба от нас чего-то ждёт,
А вихрь её, вращает нами
И в Жизнь играть не устаёт!
Мальков судьбы на мелководье,
Пескариков из тёплых волн
Всех Волгою манит к природе,
Зовёт вперёд направить чёлн
И руки вёсла напрягают
И волны плещут о корму…
Но всё ж я истины не знаю,
При том не зная - почему?
05.12.2021
Свидетельство о публикации №121120504489
Там, в начале, мужик плывёт на лодке и поёт:
Раскинулось море широко...
Юрий Геймор 07.12.2021 16:05 Заявить о нарушении
Шурик Волков 07.12.2021 18:46 Заявить о нарушении