Неизвестной музе

А под рукою сияют огни
И мы с тобою одни
Одни и налегке
И налегке сойдемся в волне

И пусть диктует свои права
А я с ней,с ней на все времена,
На резком заносе отвечу улыбкой
И мраке в печальном отвечу теплом

Да крепко обнял,за талию взял-
К себе подтяну и твержу я в ответ:
Мы с тобой воедино
И не простынет наш след

На восходе растопит сердечко улыбкой-
Как в свинцовый закат поднимет с колен,
Тогда громоздкие тучи обернутся цветом багровым
Она счастье,кровь моя и мой оберег

Я же романтик до дрожи костей
И вспыльчив порой, чудной такой иногда,
Но люби того какой есть
И я полюблю тебя как никогда.


Рецензии