Тонкий лёд

Ты полюбил меня зимой,
Когда земля преобразилась.
Природа после серых дней
В сверканье пуха нарядилась.

Мы уезжали чаще всё,
Сбежав в глушь леса кружевную,
Не замечали стрелок бег
И дымку к ночи голубую.

От расставаний боль в душе
И быть не вместе уже мука,
Но,что чужое брать нельзя,
В страстях забытая наука.

И вот однажды бросив всё
Умчались в край где нас не ждали.
Мы много там перенесли,
Что впереди ещё не знали.

Другой зимой ты разлюбил,
Когда природа нарядилась.
Был тонок лёд твоей любви,
И я бесследно провалилась.


Рецензии