Нам свои чувства трудно обуздать...

Нам свои чувства  трудно обуздать,
они волнуя сердце, бьются в венах,
как пленники сидят внутри застенок
пытаются событие  создать.
Им, хочется вдохнуть глоток свободы
расправить крылья в даль к тебе лететь,
Ни коды не нужны ни самолёты,
чтоб душу теплым словом обогреть.

Из далека могу тебя узнать  я,
ты духом истины умеешь обличать,
Поэт, познал любви Христа обьятья
И научился словом волновать,
ты ,суть любви  прославил на века.
И, потому строфе твоей внимая,
стихи ,как истину сквозь сердце пропускаю
И, нету в том ни капельки  греха...
(мы все в божих руках,пока душа живая. )
Мы не рабы,и чтоб не жить под гнётом,
Возлюбим истину и будем все свободны.

(  ...познайте истину и истина сделает вас свободным
ОТ ИОАННА гл.8. стих 32.  )

Любите искренно, любите правду, люди,
познавший истину вовек счастливым будет!
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 05.12.2021.


Рецензии