Ждёшь её или не ждёшь
впрочем, не обязан.
Безумная любовь,
опиум, зараза.
Не будите девки кровь,
ещё рАненько, не надо.
Бесшабашная любовь,
выходка, бравада
Молодецка слышна молвь,
парень я рубаха.
Безответная любовь
«эшафот, да плаха».
Ждёшь её или не ждёшь,
это просто мания.
Беззащитная любовь
слёзы и страдания.
Свидетельство о публикации №121120504450