Пустое
Каждой ночью душой взлетаю, встреч ищу... и, не находя,
Мирозданье мольбой пронзаю - пусть вернёт то, что незабвенно...,
Раствориться чтоб, исчезая, снова в том ... чьи глаза глядят
Неотступно с экрана неба..., что зовут к себе неустанно...
Был ли ты..., а быть может, не был..., - ты во мне жаждой жить рождён..!
Все сильней притяженье это... Где же счастья мой полустанок..?
И, алкая, ищу ответа, да невпрок... Так же отчуждён
Образ милый в туманной зыби... Голос слышится, как из бездны...
И громадных препятствий глыбы разделяют меня с мечтой...
И гласит мой бездарный поиск в час ночной, мне смежая вежды:
«Он - твой разноименный полюс... Ты надеждой полна пустой...»
( Начало 2000-х гг.)
Свидетельство о публикации №121120504437
С наступающими праздниками вас, Света.
С улыбкой
Анатолий Кузнецов 2 16.12.2021 04:51 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
С признательностью и уважением,
Светлана Аппакова 16.12.2021 11:32 Заявить о нарушении