Псевдозвёздам, несущим х с экранов
Заморгали глазами высотки.
Конвульсивно сжимается печень,
Дегидрируя химию "сотки".
Мозг БЕСсвязно ритмирует фразы,
Кисть рисует кривую из литер,
Что летят в коллапсар* мидриаза,
Обходя горизонты событий.
Заплетаясь бегут по гитаре
И ломают мелодию пальцы.
Что же сделал с собою ты, парень?
Ты в фаУтных** капканишься
пяльцах!
Весь прошит мулине татуажа.
Продавая свой разум и душу,
Ты увидишь однажды, что даже
Извращенцам ты больше не нужен....
Коллапсар* - Вырожденная звезда, такая как белый карлик, нейтронная звезда или черная дыра.
Фаутный** - поеденный древесными червями, трухлявый.
Александр Исимовский
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121120504421