Дух лесной

К сожалению заплутал...
Дух лесной водил по-тропам.
По-дорогам будто знал..
Наших мыслей повороты.
Вверх на Склон,
И снова вниз...
Лесовозная до-цели.
Здесь исполнил я каприз.
Любопытства знал
И верил...


Рецензии