Олень
К нам во двор зашёл олень;
Думали мы – он нам снится,
Удивились наши лица.
На оленя мы смотрели,
Подружиться с ним хотели.
Он же просто так стоял,
Взглядом нас обогревал.
Наша Жучка подбежала
И оленя испугала;
Лаяла, что было сил
И оленя след простыл.
3 декабря 2021г.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №121120504365
Евгения Рупп 20.10.2022 22:07 Заявить о нарушении