Тонкий эфир

Xgeronimo

ИТАК.,
НАША НЕЛЮБОВЬ К ТЕАТРУ..,
ОНА ПОКАЗАЗНАЯ.!
И, КОНЕЧНО ЖЕ,
УСЛОВНА,
ТОЧНО ТАК ЖЕ,
 КАК И САМ ТЕАТР!
 
(ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ТОНКИМ ЭФИРОМ.?
А ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ,
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ВЕЧНОСТЬ?
АЛХИМИЯ?
ДЖАЙНИЗМ?
БУДДИЗМ?
НУМЕРОЛОГИЯ?
ЕЩЁ КАКАЯ ПЕРВОСТИХИЯ
И ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ, ПРОТИВОСТОЯЩИЙ
ПЕРВЫМ ЧЕТЫРЁМ.!
В ОДНОМ МЕСТЕ
ГРЕШНЫЙ,
А В ДРУГОМ ПОТЕШНЫЙ.,
В ТРЕТЬЕМ,
ВООБЩЕ, ПРАВЯЩИЙ ВСЕМ КОСМОСОМ,
                ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
                ВСЕМ МИРОМ!)

В ОДНОМ МЕСТЕ, -  ИНТУИЦИЯ, А В ДРУГОМ, УЖЕ, ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ,
                ИНТУИЦИИ!
ЧТОБ НЕ РАЗБИТЬ ГОЛОВУ О ЧЬЮ НИБУДЬ  "ПЯТИЧЛЕННУЮ СТРУКУТУРУ",
ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МИРОЗДАНИЯ!
ЧТОБ НЕ РАЗБИТЬСЯ
О  КАКУЮ НИБУДЬ
 СПЕЦИФИЧЕСКУЮ ОБЛАСТЬ
ТОЙ ЖЕ НАТУРФИЛОСОФИИ,
СФОРМИРОВАВШЕЙСЯ
                В ЛОНЕ ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ


Рецензии