Ты вернёшься ко мне!
В один из дней прекрасных!
Я увижу в окне
Очень образ твой классный!
Я увижу глаза,
Что горят вновь любовью!
И обиды слеза
Вдруг высохнет под бровью!
Я увижу тебя,
И милую улыбку!
Скажу в день декабря
- Ну прости за ошибку!
А ещё в тот же миг
Я услышу твой голос,
И любви нежной крик,
Чтобы тишь раскололась!
Опять наедине
Будем в день ярко-красный!
Ты вернёшься ко мне
В один из дней прекрасных!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121120504292