Солнышка, как чуда

Солнышка, как чуда,
Жду я с нетерпеньем,
Радоваться буду
Его появленью.
Лучик невесомый
Нежно улыбнется,
Я увижу небо,
И душа смеется!
Хочется полета
Над землей прекрасной,
Выше самолетов,
Буду очень счастлив...


Рецензии