Удивительное дело

Вот парадокс действительной любви:
Мы любим только тех, кто лучше нас,
А значит – шансов очень мал запас.
Но все-таки храни мечты свои,
Взаимность высшим чудом назови
И счастлив будь в судьбе хотя бы раз.

15 декабря 2001


Рецензии