Так как женщины знают, что лишь без огня

                Экспромт
Посмотри на меня, дай в глаза заглянуть,
В них я всё, что мне нужно узнаю,
И не будет ошибки, чтоб сильней полюбить
Если чувства в душе ощущаю.

От того, что мне просто с тобой хорошо
И не гложут капризом ошибки,
От них мне с тобою даже очень смешно
И нет лучше беспечной улыбки.

Если суп пересолен, значит любишь меня,
Если галстук не тот, ты подскажешь,
Так как женщины знают, что лишь без огня,
Очаг не согреет, если приляжешь.

А когда ты прощаешь моё забытьё
Коль День Рождения забываю
Придя с работы, за внимание твоё,
Я сам целый год не растеряю.

Коль я вижу в глазах твоих всю глубину
Чувств любви, если позволяют,
С утра ощущать, что есть она наяву -
Женщина грёз моих, как я мечтают!

5 декабря 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии