Черные души
Я как котенок слепой в темноте.
Мне говорят :"не из этого мира,
Ты из другова ,наверно ...с луны ".
Черные души за белой одеждой,
Дела благие творят на показ.
Делятся души в войне погибая,
Ради кусочка обычной земли .
Черные души -красивое тело.
Фальш и ибман процветает вокруг,
Только лишь я это вижу пронзая,
Их оболочку ,как будто рентген.
Мир покрывается черной тканью.
Тканью от черной души леденой.
Может проснёмся и вылечим души? Есть еще время !давайте начнем ?
З.З
Свидетельство о публикации №121120504204