Первая любовь
( Детка,Я скучаю по тебе ) 1997 г. Исполн. Chris Norman ( Крис Норман )
23 октября 2021 г. Крису Норману исполнился 71 год .
Сколько лет прошло с тех пор уже не помню ,
Но в душе остался яркий детства след !
Повстречался в нашем классе я с любовью ,
Без которой мне и нынче счастья нет !
Теперь я знаю ,
чем так прекрасна первая любовь !
Теперь я знаю ,
что может быть любовь без страстных слов !
И даже знаю ,
как я рабом любви был стать готов !
Но я не знаю ,
за что юнец Амур был к нам суров ?!
Нет я нЕ был первым парнем в нашей школе ,
Вот она была звезда среди подруг !
Каждый раз, взглянув в лицо ей, поневоле ,
Я желал коснуться губ её и рук !
Как мне хотелось,
чтоб в классе лучшим был её ответ !
Как мне хотелось
взять для неё в автобусе билет!
Как мне хотелось
по залу с ней кружить наш школьный вальс !
И мне казалось ,
что сам Амур был лучший друг для нас !
Но не смог я Ей в любви признаться ,
Не хватило видно смелости и сил !
Так что мне пришлось мечтам лишь предаваться
И скрывать от всех свой юношеский пыл !
Как мне мечталось
с ней наши планы обсуждать !
Как мне мечталось
с ней в парк с уроков убежать !
Как мне мечталось
с ней без друзей пойти в кино !
Но оказалось ,
что быть тому не суждено !
После школы разошлись дороги наши ,
Мне не ведана моей любви судьба !
Пусть теперь мы стали умными и старше ,
Но я верю , что любовь всегда права !
Теперь я знаю,
что без тебя не сбудутся мечты !
Как я страдаю ,
что лишь во сне ко мне приходишь ты !
Как я страдаю … !
Как я мечтаю …!
Может быть, что и она меня любила
И роняла скромно вслед мне нежный взор !
Но я верю , что и нынче не забыла
И хранит ко мне те чувства до сих пор !
Как я желаю
в толпе случайно увидать твое лицо !
И предлагаю
тебе любовь и обручальное кольцо !
Я точно знаю ,
что ты мой юности заветный сувенир !
Я точно знаю ,
что ты на свете мой единственный кумир !
Свидетельство о публикации №121120504202