Феноменальный слух

М. Э.

Ты в сумерках задумчивый сидишь
и в никуда как будто бы глядишь...

Прислушиваясь к тишине,
её не нарушая, подхожу к тебе...

Обеими руками голову беру и бесконечно на тебя смотрю...

В твоих глазах такая глубина... и глядя в них,
тону медленно я...

Ты меня обнял, образовывая вдруг
на моей талии необходимый круг...

Неизьяснимой нежности волна
накрыла столь стремительно меня...

Подушечками пальцев глажу я лицо,
волос рукой дотронувшись легко...
касаюсь тыльной стороной
твоей щеки,
обхватываю снова голову,
прижав к своей груди...

В комнате тихо,
только сердца стук
пронзает твой феноменальный слух...

А. Г.

5 ноября 2021 11:11 *D

Р. S. Если бы не богатое воображение, ни за что бы так не написала... вдохновение настигло в ванной комнате...

22 января 2022 13:37 *D


Иногда возникает непреодолимое желание просто смотреть неотрывно в глаза...

9 мая 2022 09:30 *D


Рецензии