***
А снег легок и долог...
снег в Питере...
слякоть в Москве...
у нас мороз и холод...
город утром замотан...
в шарф...
а снег легок и долог...
дождь тяжел и покат...
мороз отморозил пальцы...
фонарям стоять и стоять...
скачут снежинки как "зайцы"...
в небе все белым опять...
в парке белым дорожки...
в парке скамейки и урны...
снег летит "понарошку"...
и делает город белее...
чьи-то следы на улице...
чьи-то стихи на бумаге...
город от дождя сутулится...
город мокнет от влаги...
утром мороз...
все промерзло...
от кончиков пальцев и до костей...
а в небе ночью горели над городом...
звезды и ждали от "нас" новостей...
утром трамвай в "трамвайном" парке...
скоро у остановки посадит первых прохожих...
утром город в снегу совсем...
на себя уже непохожий...
снег в Питере...
слякоть в Москве...
у нас мороз и холод...
город утром замотан...
в шарф...
а снег легок и долог...
.....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №121120504167