Полька - больше, подойдет...

Играл огнями вечер,
И твердый снег уснул,
Он завязался шарфом, белым,
И я побегу, от простуд?

А может, автобус подскочит?
Там теплее и люд...
Зачем, будоражить монеты-
Морозить руки, зачем?

На каблучках - белый танец...
Полька - больше, подойдет!
Ух, твердый снег - спресованый,
И не греет походку - скачи!


Рецензии