НЕсвобода

*  *  *

Свободен я, когда один в лесу,
А не в квартире с газом и проводкой.
Свободен я, когда стрела в сосну,
А не на двор, чтоб жахнуть литру водки.

Свободен я, когда бежит река
В неведомую даль, где я не буду.
Дана мне несвобода по разбуду
Мечтать и лицезреть издалека...

___________________________________

05/12/2021


Рецензии