тридцадь первое

ТРИДЦАДЬ ПЕРВОЕ
===========
Я плутаю,
Мне горько,
"Картинка",-
-горстка пепла,
-невзрачная плошка с золою,
Скорбный дом,
В небо вой,
Ветер,
Дымка,
"Тянет жилы" троллейбуса,-
-"тройка"...
...
И свиданье другое,
По новому "званое",
Пьяное...
"Полоса" тополей,
"Соль в карманах дворов",
Окна "стылые",-
-щёки впалые...
Дни,-
-провалы дверей,
Пламя,-
-"вор"...
...
Оборвалось,...молчанье,-
-"вороном",
Сорок дЁн,-
-зеркала "в зените",
В горло,-
-"комом набатным",
-колокол...
Меня "тоже",
Огнём,
"Вспомяните"...
============


Рецензии