На пропащем асфальте...

На пропащем асфальте
Фигура
Капает ручьём
Крючится веткой
Изгибается по-собачьи
Харкается страхом
Попирается жутью сфабрикованных дней
На заклятом асфальте

В нее плюет молодость
И ветер
Безликий.

01.12, 05.12.2021


Рецензии