Мне кажется...
до этакой луны, блестящей,
как монета,
достать рукой - пустяк,
чтоб ощутить костяк,
от холода нагого и
безжизненного цвета.
И этот холод слить
с земною высотой восьмого этажа
на лоджии, железисто-бетонной,
получится подобье витража,
в ночи явленье тайны беспризорной.
Свидетельство о публикации №121120504081