Губы нежные твои шепчут нежные слова!
Шепчут нежные слова!
От большой твоей любви
Идёт кругом голова!
От слепой твоей любви
Мне рвёт планку вот опять!
И на сердце соловьи
Продолжают распевать!
И на сердце - карнавал!
И на сердце - фестиваль!
Когда я тебя узнал,
В миг забыл я про печаль!
Зато вспомнил я про смех!
И про счастье вспомнил я!
Для меня красивей всех
Лишь улыбочка твоя!
О тебе стихи мои,
Жизни целая глава!
Губы нежные твои
Шепчут нежные слова!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121120504035