Полеты во сне и наяву

Вечер,  спальня,  свет  от  экрана  теле…
Душ,  вода и  свежесть  в  уставшем  теле.
Нежных  объятий,  пылкую  страсть,
Ждет  в  новом  постельном  кровать.
Шепчут  шторы  --  нас  пора  закрывать…
Дневные заботы сейчас забывать.
Свежий ветер в  спальню резко   влетел.
Что  он задумал,  что  он  коварный  хотел?
Форточка  по  окну  шлёпнула,
А  в  водогрее  что-то   хлопнуло… 
И в свежей  кровати  нельзя  без  объятий,
И  нежных   касаний,
И томных созерцаний
Продолжить  занятье.
И  вот  в  поцелуе  они  закружились,
Как  будто   в  кровать  они  не  ложились.
И,  где-то,  они  пошли  барражировать,
От   мира  стали  они  абстрагировать…
И    вместе  они  оказались  в  полёте.
Не  то  в  воздухе,  не  то  в  самолёте…
Кружились,  летали  над  миром  везде.
Пытались  приблизиться  даже  к  звезде…
Но  громкий  знакомый  до  боли  сигнал
Красивый  полёт,  вдруг,  взял  --  оборвал!
Прислушались  оба  к  сигналу  --  ого!
Так  это  звонит  телефон!  У  кого?
Вот  так  был  прерван  к  звездам  полёт…
Подушки  тихо  шепнули:  сон  ночью  придёт…   
И  снова  продолжится  к  звездам  полет…
Он  снова  вас  ввысь  унесет… 


Рецензии
Пусть ваш полёт взаимности унесёт Вас к близости стихий стих очень понравился вдохновения с наступающим новым годом любви счастья удачи мира

Везунчиков Владимир   15.12.2023 06:38     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за Ваш очень душевный отзыв. Очень вдохновляет.
Взаимно поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю творческих успехов в Новом году, мира, добра, взаимной любви.15.12.23г

Галина Великодная   15.12.2023 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.