Выбираю быть
интересно,
и как будто бы я летаю, как летают в мечтах
невесты.
И как будто бы так неважно то, что было когда-то
в прошлом,
и как будто судьбой проложен снова
новый маршрут…
Не ложный?
Вот пойти или нет?
Советов
не спросить, не узнать, забудьте.
И я вспомнила – всё банально – просто быть или нет
на взлёте.
Я давно не летаю. Знаю.
И хотелось бы ввысь сегодня. Но пока - всё же
быть выбираю,
и, может, этого мне довольно.
5.12.2021
Свидетельство о публикации №121120503975