Догорают свечи

1) Догорают свечи в снежном декабре,
В новогодний вечер одиноко мне.
Ты не позвонила, опечален я,
Значит разлюбила, бросила меня.

ПРИПЕВ

Стоя на балконе, в даль смотрю с тоской,
Может в капюшоне ты слилась с толпой.
Силуэт знакомый вновь мелькнул вдали,
Разглядеть мешают снега хрустали.

2) Мысли грусть наводят, может ты с другим,
Люди хороводят, только я один.
Весь поник в печали, трепет не унять,
В этом карнавале, как тебя узнать?

3) Догорают свечи в снежном декабре,
В новогодний вечер не пришла ко мне,
Ты навек осталась в памяти моей,
Темнота сгущалась, мысли все о ней.

4 ) Праздник опечален, подведен итог,
Как весь мир банален, испарился смог.
Нет любви на свете, не поверю вновь,
Не найти такую, не вернуть любовь.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
05.12.2021


Рецензии