Уединённое
И сыта!
Не бывать мне конформисткою-
Не та!
Ветер снеги отутюжит
По полям,
Приходи ко мне на ужин
С горем пополам.
Здравица рябин поденная,
Ягод сладких на морозе,
Почитай "Уединенное"
Василия Розанова.
Свидетельство о публикации №121120503927