В память об ушедших близких

Всё завтра будет точно так же,
Как вчера. С огромной разницею лишь,
Что в этом завтра не окажется тебя.

Невосполнимою утратою для нас
Явился тот печальный день.
Но что судьбой отмерено, то мы
Не в силах изменить, поверь.


Рецензии