Новогодний макияж

 
Новогодний макияж !
И красивая прическа ,
Вот сейчас сделаем красотку ,
Новогодний десерт ,
Страстный вечерний макияж ,
Новогодний макияж какой он ,
Волосы макияж красивая прическа ,
Женская косметика ,
Женская косметичка ,
А косметику Мы ее
смываем ,
И глаза наши отдыхают ,
Косметика для женщины спасение ,
Блеск для губ ,
Лак для волос ,
И разные женские штучки ,
Красная помада блеск для губ ,
У помады есть и цвет и стойкость ,
А бывает ли помада сладкой ?
У помады много вкуса страсти ,
Есть вкус терпкий будто Вино ,
А есть вкус карамели или сладкой вишни ,
Новогодний макияж красная помада ,
Новый год ,
Девушка страстная натура ,
И немного дикая кошка ,
Она страстная в любви немножко ,
А для девушек макияж спасение ,
И сразу есть настроение !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Молодец,Насть ... макияж наша вторая кожа)
Улыбаюсь)

Татьяна Борисовна Карелия   06.12.2021 08:06     Заявить о нарушении
Да так и есть и я улыбаюсь в ответ 😊

Настёна Журавлева   06.12.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.