Современная ведьма

Эта ведьма читает Пратчетта,
Умеет классно шить и кроить.
Может дать неплохие советы,
О том, как ведьмою быть.

Она может быть романтичной,
"На спорте" и роковой.
Но всегда - харизматичной
И безупречно стильно-крутой!

Она - мама, жена и подруга,
И Женщина, как и все мы.
Её быт "окурен" по кругу
С утра и до полутьмы.

Но время она находит
На шабаш сюда прилететь.
Модницей в паблик заходит,
Что любо дорого посмотреть!

28.09.2021год  Для Марины Сирая. «Шитьё без границ» Тема: «Шабаш».


Рецензии