Но не стучится снег, в мое окошко!

Проснувшись с утра,
Уйду в никуда!
В морозный день-
Найду повод!

Рукой дотянутся-
Береза тиха!
Снега - так много!
От березы отлетает, от ветра- кора!

Холодный ивняк - толстый ствол,
И не разговорчив - недоверчивый он!
Рябина - ягоды хранит-
Не изголодались, птицы!

Бабки, деды - нарезают круги!
В морозный день - так приучили...
Обнял дед - береза дорога!
Длинная дорожка, и только снега...

Но не стучится снег, в мое окошко!
Сама и к снегу, подошла...
В морозный день....
И не дождалось, утро...


Рецензии