Жаждой Жизни
Непросыпанною солью -
Любо -
Сладкая Халва,
Недовыученной ролью
неудавшийся,
Едва,
будто
Здравия желая
наказавшим -
жажда жить
Должной мерой,
испуская
изжеланий жизни
Жидь!
А? Затворница-кокетка
Жаждой Жизни
естество
по... желанная конфетка
Славословий
Волшебство
А?
Случилось, непременно
А, на будущим
Дано
Слишком!
Счастье переменно,
Да, но было! И
Оно ...
!
...
Свидетельство о публикации №121120500387