Лиса не пожалеет зайца Стихи

   .   .   .
Лиса не пожалеет
зайца
и кот не пожалеет
мышь
а генерал
солдат не пожалеет
политик
не жалеет свой народ
и кучер
не жалеет лошадь
когда он барина везет
на пир ночной
к цыганам
и красавицам блудливым
ты подневольный -
значит тебя бьют
не разбирая
кто ты или что ты
и вот зачем же
бог тебя создал.


Рецензии