Русло притока

Корни, стволы и каменья..
И между ними струи.
Боготворите мгновенья.
Как и надежды свои.
Лезу. Валун огибаю
Слушаю верхний ручей.
Есть водопад. Помогаю.
Звукам волшебных речей.
Это транзит до Большого.
Я повторю это снова.


Рецензии