Поиски спуска

Снова на Третий.. Кутарка.
Снова по-тропкам в глуши.
Поиски спуска. Не жарко.
Я и грибник не спешим.
Склон. И желанное русло.
Много окольный путей.
Сверху на струи так грустно.
Сырость намного грустней..


Рецензии