Стагнация продолжается...

Поздравляю наш терпеливый российский народ с переизбранием Дмитрия Медведева
на высокий пост председателя партии Единая Россия!
Того руко-водителя, который яростно вводил "оптимизацию" всего, что ему на глаза попадётся: школ, больниц, поликлиник, детских садов с сокращением рабочих мест в ЖКХ, электросетях, служб скорой помощи, пожарных и спасателей.
Гроши он экономил, производительность труда повышал!
По его инициативе разрушены нерентабельные медсанчасти в глубинке, небольшие школы в деревнях, клубы, аптеки...
Дети вынуждены добираться до школ за 10-20 километров от места проживания. Автобусами не обеспечивают, дороги  практически отсутствуют.
А в медицинские учреждения вообще порой не доберёшься. Страна наша огромная, расстояния тоже, люди живут без всяких медосмотров. А когда болезнь уже заставит приехать на приём, то этого приёма приходится ждать месяцами.Сейчас вообще легко всё свалить на ковид: не принимают офталмологи, хирурги,ортопеды, кардиологи, откладываются операции, даже детям.
Врачи все разбежались в частные поликлиники, простых же людей толкает туда нужда. А там тебе найдут миллион болячек, чтобы выдурить денежки. Смертность выросла на 20%. "Достижения" растут.
Теперь вас за пять дней вылечат от воспаления лёгких, а из роддома выпишут через три дня.
Вот тебе и "доступная медицина!
Зато у "элиты" свои ведомственные больницы и поликлиники, там принимают врачи-профессора.
Уходя с поста премьера,он одним махом, не вникая, отменил ещё 1000 законов и актов.
Мы тонем, горим,нас не лечат, отбраковывают, лекарства поддельные, работы нет, а партийная братия бьёт себя в грудь и проникновенно вещает о своей непрестанной заботе и сбережении народа.
Да, за одно введение ЕГ нужно отдать под суд его изобретателей!
Но съезд правящей партии стоя рукоплескал и одобрял. Вновь избранный председатель загадочно улыбался!

         05.12.2021.  !


Рецензии
Получив в очередной раз Конституционное большинство в Госдуме, партия "Единая Россия" под руководством Медведева творит всё, что ей заблагорассудится... Единороссы без всякого напряжения "получают" голосов столько, сколько захотят. Тогда как "оппозиционные" партии при сём лишь присутствуют... Народ уже устал от этой безысходности. Однако надеяться на какое-то улучшение в ближайшем обозримом будущем не приходится. Ибо на дворе правит бал "криминально-пещерный" капитализм...
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   18.12.2021 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.