Ведьмины мётла!

Клён, тополь, яблоня, боярышник
Напоят Омелу сполна!
Сподобилась, хапки-смешарики,
Освоят код смен - не одна!

Вечно зелен, паразит, пьёт воду
И выделяет кислород!
Преуспевает - разрулит невзгоду
И сохраняют не развод!
Cвидетельство о публикации 614529 © .ПЕГАС 05.12.21 12:20


Рецензии