Узелок
Желанье загадала
И бросила в поток,
Река его забрала.
Хранятся под водой,
Моей мечты, секреты.
Шептала ночь волной,
От узелка, советы.
Советуясь с волной
Нашла любовь и счастье.
Но ветер ледяной
В мороз принёс ненастье
Застывшая волна,
На глубине движенье.
Не узелка винна,
В природе измененье.
Свидетельство о публикации №121120503743