Аж до неба

Passing away, it's revealing below
Just bloody tracks on eternity porch...
Ар Ле Кино

Эти следы,
кровавые от пыток
на призрачном крыльце,
ведущем в никуда.

Сама себя?!
Ножом...
До крови...

Обоюдоострым.

На что же ты надеялась, невдаха?
На тень любви во мраке нашей жизни?!

Так!
В этом мире поганючем...
И в вечность...
Есть пристенок!!!

А вот, за ним...
Стена та, в сад Эдемский, аж до неба.


Рецензии