Подруге! С любовью

Как чудно, что в свой день рождения
Ты не на зимней стороне,
А в месте давних приключений -
В арабской солнечной стране.

Муж, дети рядышком с тобою,
Ты в настроении и с участием
Идёшь по берегу морскому,
Вдыхая ароматы счастья.

Так много связано с Дубаем
Твоих тревог, надежд и планов.
С тем местом, что казалось раем,
А стало полем интриганов.

Тебя так много ждёт везения,
Событий, праздников и света.
Ты это знай, гони сомнения -
И в сердце поселится лето.

Моя хорошая подруга!
Я, право, честью почитаю
С тобой идти почти за руку.
Люблю, ценю и уважаю!

Ты справедлива и красива,
Житейской мудрости полна.
В твоей душе - такая сила,
Что и не всякому дана.

Здоровой будь! И путь твой ярок!
Счастливой будь, всегда цвети!
И пусть судьба тебе в подарок
Исполнит грезы и мечты!


Рецензии