Бедная Сапега!

Бедная, разнесчастная эдакая
наша Сапега!
Вот нафига связалась она
с Протасевичем? Вот нафига?
Протасевич такую истерику
закатил и в самолёте
и на выходе из него, что
страшно было смотреть
на Рому!
Но потом Протасевич быстро
сдулся, полизал Лукашенко
руку, сдал все явки и всех
товарищей по партии и
стал жалким, мерзким и ничтожным
одновременно!
А крайней оказалась
брошенная на произвол судьбы
и никому ненужная, кроме
родителей Сапега!
Бедная раснесчастная София!
И как с таким именем она
связалась с Протасевичем?
Может за неё заступится…
кто-нибудь, а?
Девочки, не верьте блогерам!
Шесть лет светит Сапеги и это
совсем не шутки, а очень и очень
грустно!


Рецензии