Малые шалости
букеты нежные в саду.
Пущу я в дымке мелкой благости
кусты любимой знойной ягоды
И путь для сердца я найду.
Твердит мой мозг, покрытый светом
и счастье чмокнет на лету.
Я вспомню милые куплеты,
плохое всё в душе сотру.
Повес, дорогой обозначенной,
плывёт герой со мной впервой.
Он жилой красок разукрашенный
прожду замученный, утраченный,
Я по ветрам, я твой герой.
И он узнаёт по предплечью,
по стану ясных тех огней,
О мысли жизни без обличий,
хранимый яркостью приличий,
не уплыву один, а с ней…
© Грациозная Пантера
Свидетельство о публикации №121120500361